Política de Privacidade de titular europeu

Sua privacidade e segurança
são princípios fundamentais para nós!

O nosso compromisso é não enviar e-mail marketing com campanhas genéricas e sem um interesse legítimo ou consentimento pela pessoa que possa vir a receber comunicações.

Produzimos diversos conteúdos gratuitos nos canais abaixo, que podem ser consumidos a qualquer momento.

 

Este site é gerido e administrado pela B10SEC –  Cibersegurança e Proteção de Dados, que desenvolve um trabalho contínuo da proteção dos dados pessoais fornecidos pelo titular, tratando a informação nos termos previstos na lei portuguesa 58/2019 e 59/2019 de 8 de agosto 2019, alinhado ao regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 e a lei brasileira LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) nº13.709/2018. Assim como aplicando melhores práticas de cibersegurança e proteção de dados, descritos na ISO/IEC 27001:2013, ISO/IEC 27701:2019, ENISA, NIST CSF, Cert RMM, entre outras boas práticas de mercado.




Esta política de privacidade descreve:

  • Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?
  • Quais dados pessoais são coletados pela B10SEC?
  • Por quanto tempo serão os meus dados pessoais conservados?
  • Como conservam os meus dados pessoais?
  • A que entidades podem ser enviados os meus dados pessoais?
  • Quais são os meus direitos?
  • Como posso ficar a conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?

Ciclo de vida dos dados nas iniciativas gratuitas

Contacto

Email: contacto@b10sec.pt

Portugal - Sede B10SEC

Rua José Brandão de Almeida 33, Sintra.
+351 212 486 386

Brasil - Filial

Rua Galvão Bueno 499, bairro Liberdade 
São Paulo SP

pt_PT